Dr Arturo Espinosa Alvarez Gastro-cirugía y Laparoscopia Avanzada
Dr Arturo Espinosa AlvarezGastro-cirugía y Laparoscopia Avanzada 

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos

Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que DR ARTURO

ESPINOSA ALVAREZcon domicilio en Tlacotalpan 59 consultorio 325 Colonia Roma,

Delegación Cuauhtemoc, C.P. 06760. México D.F., es responsable de

recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y

productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relacion

con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar

estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar

evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los

mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a

las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • Derechohabiencia a Seguridad Social
  • Recomendación por alguien

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares,

los siguientes datos son considerados sensibles:

  • Creencias religiosas
  • Preferencia sexual
  • Padecimientos de salud

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus

datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que

para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos

que marca la Ley en su Art. 29 a ARTURO ESPINOSA ALVAREZ, responsable de la Protección

de Datos Personales, ubicado en Tlacotalpan 59 consultorio 325 Colonia Roma,

Delegación Cuauhtemoc, C.P. 06760. México D.F. o bien, se comunique al

teléfono 5601-7289 o vía correo electrónico a cirugiaespecializada928@gmail.com, el cual

solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Fecha de última actualización: 22/08/2016Protección de Datos Personales

Hospital Angeles Metropolitano

Tlacotalpan 59, Consultorio 325

Col. Roma Sur, Deleg Cuauhtemoc, México D.F.

Telefono: (55) 5601-7289 y 5564-7263 (Directos) y (55) 5265-1800 ext 4325

 

Horario

Nuestro horario de atención:

Lunes a Viernes de 10 a 20 Hrs

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Gastro-cirugía, Tlacotalpan 59 Consultorio 325, Col. Roma Sur. México D.F.